Aviso de Privacidad

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a usted como Titular, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante (La Ley), TRANSATLANTE, con domicilio en Autopista Córdoba Veracruz, km 297, bodega 29, colonia carretera federal Córdoba-Amatlan, municipio Amatlan de los Reyes, Veracruz, es responsable del tratamiento de sus datos personales y por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes y proveedores, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos. TRANSATLANTE, recabe de manera personal o directa de sus usuarios lo siguientes datos personales: Nombre completo, Domicilio particular actual, Número de teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC). La Información que contenga datos Personales proporcionados a TRANSATLANTE, se utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita así como para la relación jurídica entre ésta y los titulares de los datos personales:

 

a) Proveer los servicios y productos que haya solicitado de TRANSATLANTE.

b) Atender su solicitud de información, productos o servicios;

c) Facturación y pagos;

d) Crear base de datos para fines de investigación, desarrollo de nuevos productos o servicios así como para fines estadísticos;

e) Notificaciones de cambios a este aviso de privacidad;

f) Atender, cualquier queja, pregunta o comentario;

g) Registro de sus visitas;

h) Videograbación de cámaras de seguridad.

 

Adicionalmente, se utilizara su información con la finalidad de notificarle sobre nuevos servicios o productos relativos al tratamiento con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de TRANSATLANTE, así como información de temas concernientes a las actividades propias de TRANSATLANTE, que estimemos pueden interesarle. Los Datos Personales proporcionados por usted no serán transferidos a terceros salvo en los casos previstos en la Ley o cualquier otro ordenamiento jurídico aplicable que así lo disponga. Sin embargo sus datos personales podrán ser compartidos con nuestros empleados, contratistas, asesores y auditores siempre y cuando obtengamos su consentimiento, el cual, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición. Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por TRANSATLANTE en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD. TRANSATLANTE reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta, pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación; Todo Titular de Datos Personales proporcionados a TRANSATLANTE tendrá expedito en todo momento su derecho a:

 

o Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Personales proporcionados,

o El Acceso, Rectificación y Cancelación de sus Datos Personales,

o Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, y,

o Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales.

 

Para ello, es necesario que envíe su solicitud a la dirección de correo electrónico servicioaclientes@transatlante.com.mx o bien comunicarse directamente al número telefónico  +52 (271) 712 1887, TRANSATLANTE dará atención a las solicitudes en términos de la Ley y su Reglamento.

Calle 17 N° 55 Colonia Manuel Nieto, Mpio. Boca del Río Ver. C.P.: 94296

servicioaclientes@transatlante.com.mx

Teléfono: (271) 71 21887